奢华频道 > 娱乐新闻 > 钟丽缇结婚两周年 夫妻二人用扮丑庆祝

钟丽缇结婚两周年 夫妻二人用扮丑庆祝

来源于:维度女性网2018-11-09 21:25编辑:songxiaofan
分享:

钟丽缇是中国香港著名的女演员,人气火爆,提到钟丽缇,你首先想到的是她主演的影视剧还是钟丽缇与张伦硕之间的姐弟恋?自二人公布恋情到大婚,目前已经两周年,11月8日是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,夫妻二人用扮丑庆祝,让单身狗们吃足了狗粮!

在娱乐圈有很多姐弟恋,而且很多都生活的还很幸福,特别是张杰和谢娜这一对可谓是娱乐圈的模范夫妻,看到他们这一对,也是让很多人觉得娱乐圈还是有真爱的,他们就是张伦硕和钟丽缇,大家都知道钟丽缇在张伦硕在一起前,她已经经历过两段失败的婚姻并育有三个女儿。和张伦硕在一起则是因为两人合作真人秀节目日久生情,虽然二人的感情一直备受质疑,但是生活中的他们却是十分的恩爱!

11月8日是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,张伦硕在微博发出了一段视频,同时配文:“两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感......我...... ”看到张伦硕这样的举动,钟丽缇也转发了该视频,说道:“你说我不性感,但是我超级可爱吗哈哈哈哈。”虽然二人是姐弟恋,但是生活中真的是非常的有意思呢!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢