奢华频道 > 娱乐新闻 > 小S爱情保鲜术分享 三个字:不要管!

小S爱情保鲜术分享 三个字:不要管!

来源于:维度女性网2019-01-17 12:22编辑:songxiaofan
分享:

徐熙娣小S是中国台湾主持人、歌手、演员,2004年起与蔡康永主持综艺节目《康熙来了》 ,凭借该节目于2005年夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人奖,并且走红于华语区,被广泛关注。近日,小S在出席活动的时候大方的分享了自己的爱情保鲜术,很简单,三个字:不要管!彼此自由不干预,让夫妻相处更自在!

16日小s出席失智症公益活动,她的奶奶失智,自认现在有轻微失智症状,会误把遥控器当成手机,还会忘记女儿说过的事情。长期喝酒会提高失智症的风险,她平常会品尝美酒,会不会因此戒酒?笑说:“让我失智吧!忘记一些事情没什么不好,最想忘记脸上有泪沟跟皱纹。”

小S和老公维持甜蜜的方法就是“不要管”,彼此自由不干预,让夫妻相处更自在,她平常在外辣妈形象,私下穿着非常随性,“我一回家就换高腰睡裤,卸完妆躺在沙发像废人,不把自己当贵妇,丈夫才不会有压力,婚姻才会相处得更自在。”她近期接拍真人秀《小姐姐的花店》,老公是忠实观众,还夸赞她在节目有魅力,小S自信的说:“他最近才发现妻子是巨星。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢