奢华频道 > 娱乐新闻 > 赌王何鸿燊入ICU 被问书否属实三太一脸愕然

赌王何鸿燊入ICU 被问书否属实三太一脸愕然

来源于:维度女性网2019-02-09 18:14编辑:songxiaofan
分享:

何鸿燊是著名港澳企业家,有“澳门赌王”之称,是何东爵士弟何福的孙儿之一,何世光儿子,在家中排行第九。何鸿燊拥有犹太、荷兰、英国、中国,多个民族血统,按照何东家族的传统祖籍跟随母系的广东宝安。近日,网曝赌王何鸿燊入ICU生命垂危的新闻消息,引起各大媒体的关注!被问书否属实三太一脸愕然直面否认!

赌王何鸿燊入ICU是真的是假的?

据香港媒体报道,现年97岁的赌王何鸿燊,自去年底一直入住养和医院,11月生日时也在医院中度过,有消息称赌王近日身体转弱,需留院转往深切治疗部(ICU)。8日四房成员轮流现身医院探望他,下午5时许,二房何超凤匆匆步入医院,约半小时后,三太陈婉珍亦独自到达,未几身穿运动服的何超莲前来会合。黄昏时分,长房孙女何家华急急脚到场。三太和何超莲逗留约1小时双双离开,问到赌王留医ICU一事,三太一脸愕然,身旁的超莲即代答:“他不在(ICU),在休养,我们过来领利是,新年嘛。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢