奢华频道 > 娱乐新闻 > 柏林电影节开幕 王小帅、张艺谋、王全安等华语影人扎堆现身

柏林电影节开幕 王小帅、张艺谋、王全安等华语影人扎堆现身

来源于:维度女性网2019-02-09 18:17编辑:songxiaofan
分享:

柏林国际电影节创办于1951年,与戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,最高奖项是"金熊奖"。据悉,第69届柏林国际电影节当地时间2月7日正式开幕,电影节中王小帅、张艺谋、王全安等华语影人扎堆现身!

中国现在是普国同庆欢度春节,而千里之外的德国柏林也笼罩在节日气氛中,第69届柏林国际电影节当地时间2月7日正式开幕,今年柏林华语影人扎堆,王小帅、张艺谋、王全安、娄烨、张律新片都有入围,新生代还有祝新、白雪、相梓、吴林凤、王丽娜等作品出现,还有在动画、艺术领域坚持创作的雷磊、沈杰和曹斐等,看来今年柏林电影节是当之无愧的华语电影超级大年。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢