奢华频道 > 娱乐新闻 > 流浪地球盗版卖1元 影院票房突破14亿

流浪地球盗版卖1元 影院票房突破14亿

来源于:维度女性网2019-02-09 18:46编辑:asd369258
分享:
 每到新年的时候都会有很多的新电影播出跟大家见面,今年也播出了好几部大制作的电影,《流浪的地球》,就是其中的一部,而且票房很不错,据悉总票房已经突破了15亿。但是网上也流传出了盗版的视频,有些视频网站上只卖1块钱就可以看到。

《流浪地球》单日票房再拿1亿,根据猫眼电影专业版显示,截至2019年2月9日下午6:17分,电影《流浪地球》总票房突破15亿。这部电影刚刚在今天下午14:08分票房突破14亿,不到4小时再拿1亿,票房涨速飞快!

《流浪地球》作为一部硬核科幻电影,不少人将它看作中国科幻元年的开创者。这部电影的猫眼评分目前稳定在9.3分,俨然是一部叫好又叫座的电影。

在《流浪地球》票房飞涨的同时,这部电影的盗版也开始了大范围传播,在一些视频网站上甚至只叫到1块钱的超低价,甚至将春节档多部影片打包出售。制片方称春节期间一直忙于打击盗版,虽早有准备仍未能挡住盗版势头,现已联合更多其他从业者商议对策。

2月8日,《流浪地球》导演郭帆特意在微博上发出声明,希望大家不要购买盗版片源,支持正版,并表示会集中处理盗版问题。

影院摄屏、盗录、传播片源都是违法行为,作为观众应当坚决抵制盗版,为电影市场的利好发展尽一份力。不少观众表示,像《流浪地球》这样意义非凡的电影,值得观众去影院支持。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢