奢华频道 > 娱乐新闻 > 小S三女儿烫头照引热议 小S调侃女儿像70年代摇滚天团的吉他手

小S三女儿烫头照引热议 小S调侃女儿像70年代摇滚天团的吉他手

来源于:维度女性网2019-03-02 21:06编辑:songxiaofan
分享:

明星艺人的子女的穿衣打扮向来都是娱乐媒体关注的对象,今天小S在自己的微博上晒出了自己三女儿烫头的照片,引热议!小S调侃自己女儿烫发后像70年代摇滚天团的吉他手,很多网友看照表示喜欢这个造型!你觉得呢?

小S带女儿去烫头发,结果烫出来的头发是这样的,一下子小宝贝似乎回到了70年代!但很多网友看照表示喜欢这个造型!

小S晒照说:“我婆婆要我带宝贝去烫头发,说她每天花至少一小时研究隔天怎么让头发卷!于是,我今天就带她去了,烫完之后我对她肃然起敬,根本就是70年代摇滚天团的吉他手或主唱!we are the champions my friends ⋯⋯⋯⋯!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢