奢华频道 > 娱乐新闻 > 全智贤素颜现身机场 虽然已是孩儿妈但女神魅力不减

全智贤素颜现身机场 虽然已是孩儿妈但女神魅力不减

来源于:维度女性网2019-03-09 11:47编辑:songxiaofan
分享:

提到韩国女星全智贤,你首先想到的肯定也是韩剧《来自星星的你》吧?当年,有多少粉丝把全智贤和金秀贤誉为金童玉女,希望他们能够在一起!实际上,全智贤已经是两个孩子的妈妈啦!近日,有媒体拍到全智贤素颜现身机场的近照,虽然已是孩儿妈但女神魅力不减。

韩国37岁靓妈全智贤虽已贵为两子之母,但女神魅力不减,依然是广告界最炙手可热的代言人,而其代言产品更遍及化妆品及服饰等各行各界。

韩国37岁靓妈全智贤虽已贵为两子之母,但女神魅力不减,依然是广告界最炙手可热的代言人,而其代言产品更遍及化妆品及服饰等各行各界。一直十分低调的全智贤,今日便经首尔仁川国际机场出发前往内地南京,准备出席代言化妆品牌的活动吸金,穿上豹纹外套的她素颜出发时,紧握工作人员的手,更露出甜美笑容,似乎心情相当不错!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢