奢华频道 > 娱乐新闻 > 杨祐宁新恋情曝光 继郭采洁之后新女友是谁?

杨祐宁新恋情曝光 继郭采洁之后新女友是谁?

来源于:维度女性网2019-03-22 17:18编辑:songxiaofan
分享:

杨祐宁是中国台湾知名男演员,近日由杨祐宁和姚晨等主演的都市家庭伦理题材的电视剧《都挺好》已经开播过半,不少人都对剧中杨祐宁的暖男身份圈粉,其实现实生活中杨祐宁也是一枚大暖男哦~据了解,近日杨祐宁新恋情曝光,继郭采洁之后新女友是谁?

最近很多人了解到杨佑宁超级暖男的属性之后,都纷纷羡慕杨佑宁以后的女朋友,同时也庆幸杨佑宁现在单身还能够满足老婆粉们对完美男友的幻想。但最近杨佑宁新恋情曝光,很多少女的美梦也随之破灭了,当然也有不少网友好奇到底是谁这么幸运能够拥有杨佑宁这样的完美男友,据说这名女子是杨佑宁喜欢的独立自主的女强人类型,而且长相还非常漂亮呢。

最近有媒体拍到一名长发女子和杨佑宁的妈妈在一家日料店中用餐,两人在店中大概呆了有四个小时,过程相谈甚欢看起来用餐气氛非常的愉快,后来店家打烊两人才离开,这名女子还亲密的挽着杨妈妈并帮她叫了一辆的士送杨妈妈离开。重点是这名女子随后就返回了杨佑宁所在的住所,据说在杨妈妈的社交网站中也经常会出现这名女子的照片,看来这名女子早就已经获得了杨妈妈的认可。

杨佑宁曾经和郭采洁有一段恋情,两人恋爱三年也一度被传出结婚的传闻,但最终还是在2015年的时候分开了,在那之后杨佑宁就变成了黄金单身汉,一直没有恋情传出的杨佑宁不知道什么时候又偷偷恋爱了。杨佑宁和这个神秘女子之间的感情看起来非常稳定,而且女方和杨佑宁妈妈关系很好,应该已经谈了一段时间了,但杨佑宁把这段感情保护的很好,所以一直都没有被曝光。

据说这名女子叫做melinda,从事的是美妆行业,不管是面容还是身材都不输明星,在性格上也比较独立,是杨佑宁喜欢的女强人的类型。现在网络上虽然已经曝出了两人的恋情,但还没有得到本尊的回应,事情是否会有翻转也说不定,还是让我们等待官宣吧。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢