奢华频道 > 娱乐新闻 > 疑似受李胜利事件影响 王大陆记者会取消

疑似受李胜利事件影响 王大陆记者会取消

来源于:维度女性网2019-03-22 19:34编辑:asd369258
分享:

近段时间韩国明星李胜利被曝光的丑闻事件持续的发酵,不仅韩国有不少明星被卷入其中,就连日本,中国等国家的一些明星也未能幸免,我国也有几名明星被曝光曾经在韩国李胜利经营的夜店出没,并且参加过李胜利的生日派对,交情看来还不错。王大陆就在被曝光的名单中,受此事件的影响,王大陆原定在今天旅行的记者会也不得不取消。

胜利事件不仅仅是吧韩国娱乐圈搞得天翻地覆,十年前的事情都要被翻出来查一遍,众多鲜肉偶像沦为阶下囚,粉丝们心中的男神形象崩塌,韩国娱乐圈大洗牌。就在同一时间,因为同一件事,中国艺人也频频出现在胜利的夜店,导致大众的眼光转向了国内。

柯震东、王大陆、陈柏霖都曾在夜店中被人拍到,王大陆本人更是与胜利有多张合影。对此网友纷纷感慨,既然都在一起玩,那对胜利做过的哪些是肯正是知道点的,既然不说出来,会不会是因为自己也曾参与其中呢?如果答案是肯定的,那韩娱这把火估计很快就要烧进中国娱乐圈了。

在事情还扑朔迷离的时候。王大陆疑似受到胜利丑闻的影响,原定今天下午在韩国举行的《一吻定情》记者会被取消。不过如果真的选择这种方式来避嫌,也太过夸张了吧。据悉,负责电影宣传的公司透露,记者会是因为内部问题而取消。他们知道可能会出现电影以外的问题,经过慎重考虑后决定取消记者会,并不是王大陆方面要求取消。

所以说还是受到了案件影响,不过这次害怕受到波及的并非王大陆本人,而是宣传公司。这是不是也意味着王大陆行得正坐得端,不怕别人问问题呢?,不过为了广大关注这次事件的民众的心,还是希望胜利事件快点了结,现在即使是跟李胜利合过影的明星,都难逃被议论一番,韩圈地震的波及范围真是太广了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢