奢华频道 > 娱乐新闻 > 恶搞的影响力有多大? 蔡徐坤粉丝退B站

恶搞的影响力有多大? 蔡徐坤粉丝退B站

来源于:维度女性网2019-04-13 21:43编辑:asd369258
分享:

习惯浏览B站的朋友可能都知道,从前段时间开始,小鲜肉蔡徐坤就占据了B 站的半壁江山,不少UP主胡乱剪辑蔡徐坤打篮球,唱歌的视频,掀起了一股新的热潮,随后蔡徐坤方面表示不满并进行维权,近日有消息称,蔡徐坤粉丝团宣布正式退出B站。

随着蔡徐坤打篮球事件被乱剪越来越严重,在一纸律师函的递送之下,B站出是快速的做出了反应。声称已经感觉到了蔡徐坤先生对于此事很关注,所以把这一件事情也交给了专业人士在处理,相信会站在法律的角度处理好此事。

与此同时,而蔡徐坤的官微粉团们也做出了一个重要的决定,那就是从4月12号开始正式的退出了BILIBILI的所属账,而且表示将永远不再更新了。对于这样子一个行为,其实有很多人有着不同的立场。有说蔡徐坤粉丝是玻璃心的,也有做得好的。

身为粉丝团的成员,大家一致的认为的确是某些人为了黑而黑真的做的有点过分了!坤坤打篮球那个完全是为了表演效果,又不是真的在球场上打球。说真的 “有人说我打球像蔡徐坤”然后开始疯狂黑他那些人,打球真的不一定打得比他好吧!

当然也有人声称这种网络暴力,恶意剪辑的确是令人感觉到不愉快,但说到侮辱,还好吧!难道这些舞不是他跳的,穿着背带裤裤打球不是他打的?得嘞,谢谢放过小破站,可以少看许多蔡徐坤的视频了!

​其实在这里,小编感觉蔡徐坤挺好的,为了节目的效果穿着背带裤已经做得很好了,而且也只是为了节目而已。真没有必要说换一套专业的衣服来球场来较量一番吧!

但错就错在了上面和下面这些为了搞笑而搞笑的错误剪辑者们,他们为了自己的笑点,把艺人可以说是拿来恶意的成为了大家取笑的一个点,这就不应该啊。说到打球,的确蔡徐坤的球技还算过得去吧。

这一股被恶搞的影响力有多大?就连国外的一些友们也不明白这中间的道理,硬是拿来做成了模仿的段子。虽然是给大家一笑的感觉,但的确是对于蔡徐坤这个艺人有着一定的影响。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢