奢华频道 > 娱乐新闻 > by2发文澄清感慨发文 by2即将以“孙涵、孙雨”中文名回归大众视野

by2发文澄清感慨发文 by2即将以“孙涵、孙雨”中文名回归大众视野

来源于:维度女性网2019-04-14 19:15编辑:songxiaofan
分享:

BY2组合是多少90后青春的梦想?组合成员来自姐姐白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi)组成的“白”氏双胞胎女子演唱组合。2015年7月 发行第七张国语专辑《Cat And Mouse》暂停新曲发布,时隔四年欧,近日by2发文表示即将以“孙涵、孙雨”中文名回归大众视野!

By2在2019年生日前发布改名公告,以“孙涵、孙雨”中文名回归大众视野,这是by2组合十年之约带来的首个惊喜,也是对过去之路的一种放下,崇山峻岭留下的阅历正是自身成长的痕迹。

在这个名利呼啸的洪流中,by2组合在蛰伏的数年中一直以清醒的视角去揣摩成名之路的种种,改名之举也是By2组合与前公司太合音乐合约到期后踏出的第一步。名为万物之始,重新回归的孙雨孙涵利万物行包容,带着一往无前的坚韧,用新的面貌开启花路之行。

by2生日会上,好友杨坤、林允、张峻宁等好友齐齐到场一起庆祝生日,by2更是发博感谢“下飞机立马奔来的朋友”,感慨年纪越大,越会发现朋友不在远近只在真心。更有暖心的粉丝表白“我们会走过风雨穿过荆棘,陪你们走到更高的地方”。

有想法但善于倾听,有坚持却谦逊有礼,对于此次的回归,by2很明确自己要的是什么,她们将来自外界的舆论和压力妥帖收起,化为创作新作的力量,在音乐这条道路上,时间终会证明一切。

By2组合,08年参加选秀出道,出道多年,先后发布《Twins》、《成人礼》、《MY·游乐园》、等众多优秀作品。深受广大歌迷朋友们的喜爱,近期更是与泰国说唱天团Thaitanium合力打造专属于自己的专辑。不仅如此,在不得不消失的日子中,by2更是努力克服自身的短板,不断磨练自己,向自己热爱的音乐致敬。

你走过越远的路,经历过越多的人情冷暖,才会拥有面对一切的足够勇气,就像妹妹孙雨所说:每个人都会成为自己的天才。

据悉,by2组合即将开启新歌的准备工作,更多精彩让我们拭目以待!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢