奢华频道 > 娱乐新闻 > 洪欣风波后首现身 状态很好未被张丹峰出轨风波影响

洪欣风波后首现身 状态很好未被张丹峰出轨风波影响

来源于:维度女性网2019-04-14 19:32编辑:songxiaofan
分享:

先是毕滢和张丹峰的各种情侣信物,比如戒指啊、手表啊的,合照的角度完全就像情侣一样?后是被小三掏空家产的洪欣却相信他们是被逼的!目前为止,张丹峰出轨经纪人毕滢的风波愈演愈烈,但是张丹峰只用了”很正常,捕风捉影”,洪欣更是正常出席活动!

近日,张丹峰出轨经纪人毕滢的风波愈演愈烈,引来一大波吃瓜网友围观。张丹峰多次被拍到和毕滢在酒店共处一室,但是其工作室也只是寥寥回应了”很正常,捕风捉影”几个字,便再无下文了。

4月12日,洪欣在出轨风波后首次现身,为香港某品牌站台宣传,从曝出的照片中看,洪欣的状态尚好,优雅依旧,品牌的负责人还告诉洪欣的粉丝”她的状态很好”。

从照片中看到,洪欣身穿黑色刺绣露肩裙,短发披肩,戴着长长的红色耳坠。在整个活动期间,洪欣全程面带笑容,优雅依旧,似乎完全没有受到风波的影响。

洪欣虽然已经47岁了,但是皮肤白皙、颜值超高、身材超好!很多网友看到后纷纷表示:”仙女即使老了也是仙女”、”女王永远是女王”、”不愧是一代美女”…..

47岁洪欣,其气质一点也不输26岁的毕滢,甚至还可以说洪欣更胜一筹。不少网友直言张丹峰应该是眼瞎了吧?应该去看眼科!

年轻时的洪欣更是美的不可方物,与朱茵、蔡少芬是同时期的大美女!在那个没有PS的年代,实打实的颜值,完全可以吊打现在的各路网红。

洪欣经历过一段不顺利的感情,与前任莫少聪分开后,她独自带着大儿子张镐濂一起生活。后来遇见了张丹峰,以为遇到了真爱,洪欣就回归到了家庭。哪想现在又被卷入了张丹峰的出轨风波,一代美人,总是遇人不淑,真是让人心疼!

不过最近,洪欣看起来气色尚好,也没有公开谈及过张丹峰惹上的风波。而且据说大儿子张镐濂最近考上了上戏,也算是对这个家庭的一丝安慰吧。

不论莫少聪和张丹峰,真正爱她的至少还有她的儿子,希望洪欣能尽快走出这段风波。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢