奢华频道 > 娱乐新闻 > 毕滢大学照片曝光 情史也被扒了个底朝天

毕滢大学照片曝光 情史也被扒了个底朝天

来源于:维度女性网2019-04-15 16:26编辑:asd369258
分享:

经纪人本来是艺人背后的角色,但是近日关于张丹峰出轨经纪人的传闻,却让他的经纪人毕滢一下子成了大家关注的对象,随后毕滢的社交平台账号,照片,甚至是上大学时候的照片也被网友扒了出来。近日毕滢的大学时期照片曝光,看起来其貌不扬,打扮也有点土,但是据知情者透露,毕滢上大学的时候就很会笼络人心,经常混富二代圈子。

张丹峰出轨经纪人毕滢一事最近在娱乐圈传地沸沸扬扬,虽然张丹峰方面一直死鸭子嘴硬不承认,不过实锤已经出来,各种路人粉对其好感度大大降低,业内许多剧方都已经停用张丹峰,事业上还是受到了不少波及。

不过尽管如此,张丹峰微博联系人一栏还是明目张胆写着毕小姐,可见两人关系一直藕断丝连,没有分开。毕滢各种昔日感情史以及私生活也悉数被扒,除了昔日一些露骨照片。就连情史也被扒了个底朝天。

原来毕滢在大学期间就四处结交各种朋友,还曾经参加过一个舞蹈社团,就为了多认识一些有钱的富二代朋友,还曾被同学曝光以前也曾经插足他人感情,对方为富二代,可谓是小三专业户,从网上曝光的照片来看,她很自然的和男生合影,俩人看起来很亲密。

虽然毕滢其貌不扬,不过笼络人心方面却很有一套。从她15年毕业入职张丹峰公司不到一年就可以拥有奢侈品以及名牌包包,就可以看出这个女人并不简单。在张丹峰工作室旗下的艺人对于毕滢也是十分恭敬,言听计从,毕滢在他们当中非常有话语权。

因此出事之后,凭着之前相处结交的人脉,张丹峰旗下艺人也都一边倒选择支持毕滢。如此感动的行为,看来平日里毕滢对于人事经营确实没少下功夫。在公司里,毕滢名义上市经纪人,实际上却是张丹峰几家公司的法人代表。

名下已经有三家公司,而张丹峰前一段时间主要的电视剧《特警精英》毕滢也作为制片人在电视上有了姓名,这剧是去年播出的剧,可见那个时候毕滢已经大权在握,如此心机颇深,看来去年两人传出绯闻之事张丹峰说要解聘她也只是愚弄大众罢了。

难怪这一次毕滢胆敢如此明目张胆出现在张丹峰周围而且如此不避讳,想来也是不害怕被曝光,毕竟现在她人财尽得,名利双收。可怜张丹峰这次却赔上了自己的事业,让人唏嘘。

洪欣嫁给张丹峰之时,他还是一个小透明,后来通过洪欣的资源拿到了《花千骨》东方一角,迅速走红。如今还处于事业上升期,却如此不顾及形象,胡乱作为,也算是自毁前程,不怨别人。只是可怜了洪欣母子,便宜了小三专业户毕滢。如此结局,也是让人不知作何感言。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢