奢华频道 > 娱乐新闻 > 吴亦凡公布新歌《大碗宽面》 吴亦凡妈妈力挺

吴亦凡公布新歌《大碗宽面》 吴亦凡妈妈力挺

来源于:维度女性网2019-04-20 10:23编辑:songxiaofan
分享:

喜欢嘻哈的歌迷朋友们,自综艺节目《中国有嘻哈》首播之后,你是不是也跟着嗨翻全场了?尤其是型男吴亦凡担任导师之后,他的那个疑问“你有freestyle”也成为诸多表情包和热门网络用语!备受瞩目,近日更是公布了新歌《大碗宽面》, “你看这个面又长又宽,就像这个碗它又大又圆”,唱起来...

在《中国有嘻哈》当导师之前,网友们对吴亦凡的印象更多的是小鲜肉和流量明星,而在成为《中国有嘻哈》导师后,关于吴亦凡是否有实力和资格坐在导师席位上也引发网友热议。

对此很多人都拿出吴亦凡在参加综艺时,在面馆表演的“你看这个面又长又宽,就像这个碗它又大又圆”来指责吴亦凡并没有说唱功底,实力不足,可以说《大碗宽面》成为了很多人嘲讽吴亦凡实力的一个梗。

对这个“黑点”吴亦凡并没有排斥,反而在4月19日推出了名为《大碗宽面》的新单曲。4月19日,网曝吴亦凡妈妈在朋友圈为儿子推歌,她在文中爆料吴亦凡小时候因为玩游戏被自己强行关了电脑,随即愤而离家出走的趣事。吴妈妈还称自己是在前几年的采访中才知道此事的,十分逗趣。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢