奢华频道 > 娱乐新闻 > 视觉中国恢复上线 发文:进行阶段性内部整改测试并已结束

视觉中国恢复上线 发文:进行阶段性内部整改测试并已结束

来源于:维度女性网2019-04-21 20:26编辑:songxiaofan
分享:

视觉中国是一家以"视觉内容"为核心的互联网科技文创公司。2019年4月11日,天津市互联网信息办公室连夜依法约谈视觉中国网站,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。4月21日,视觉中国恢复上线,官方发文:进行阶段性内部整改测试并已结束!

今日,有媒体报道视觉中国PC端网站已经小范围恢复上线。对此,视觉(中国)文化发展股份有限公司微信公众号发布声明,称实际为公司视觉中国恢复上线 发文:进行阶段性内部整改测试并已结束。网站并未恢复上线。

声明表示,视觉中国将严格按照国家有关法律法规的要求继续整改,整改不到位不恢复网站服务。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢