奢华频道 > 娱乐新闻 > 池昌旭退伍 粉丝直呼:期待他的新作品!

池昌旭退伍 粉丝直呼:期待他的新作品!

来源于:维度女性网2019-04-27 20:53编辑:songxiaofan
分享:

提到韩国艺人池昌旭,你是不是也和小编一样瞬间就能想到韩剧《Healer》里的那个能打能跑会飞檐走壁的帅气欧巴?据了解,池昌旭与2017年8月14日,以陆军现役的身份正式入伍,2019年4月27日上午退伍!当天,池昌旭神采奕奕笑容满分,粉丝直呼:还是那个帅气的欧巴啊!期待他的新作品!

池昌旭于4月27日上午退伍,许久不见面的欧巴还是那样的光彩照人。当天,很多粉丝亲自去到现场给池昌旭接风,看起来现场的气氛非常不错,粉丝们都发自内心的开心。可见,池昌旭欧巴的名气也是丝毫不受影响啊!

据说,池昌旭在部队服役的兵种是炮兵,如此厉害的兵种,欧巴的体验感应该非常不错吧。今天通过现场图片可以看到这位服役两年的哥哥精神非常好,跟粉丝们打招呼非常热情,而且还时不时就露出迷人的笑容。他穿着全套的军装,连帽子和鞋都没有更换,看起来似乎他是爱上了部队的生活了呀。一身军装的池昌旭,显得非常大气,穿着迷彩服的他异常夺目,他站立非常挺拔的时候还可以依稀看到哥哥的胸肌,太诱惑了。

当天,哥哥非常大方地走出来,他并没有戴口罩,整个人神采飞扬,素颜现身的他完全不怯场,上镜依然非常好看。而且哥哥一点都没有肥,精瘦的脸蛋更能够衬托他的颜值,真的非常帅气了,皮肤也一点没受影响,还是那么的白那么的令人羡慕。此次池昌旭欧巴的现身,对韩圈的影响还是比较明显的,毕竟他在圈内的名气不减,粉丝们也非常尽职尽责。

有粉丝说池昌旭退伍退得很可爱,欧巴的表现确实很令人惊讶,也许他也是非常想念大家了吧。他在现身滞留了很久,露出笑容又敬礼的样子真的非常可爱,一直挥手敬礼非常有礼貌。欧巴在部队过了两年不一样的生活,看得出来他很享受,也许部队的辛苦对于这个一直勤奋努力的哥哥来说根本不在话下,而且还能够体验不一样的生活。如今,看着池昌旭退伍如此开心,粉丝们也跟着愉快起来。

作为演员,他能够获得观众的信任感,其实这与他的个人性格有关系,他总是不摆架子亲切的与粉丝交流。这样平易近人的明星会让粉丝们更有安全感,这样的艺人也会多很多路人缘。而且欧巴很喜欢微笑,这一个习惯也给他带来了很多的好运气。他的影响力不但在韩国,在中国都获得了很大的关注,今天欧巴退伍就有很多国内粉丝疯狂不已。

这个韩国演员与中国有何交集,会让大家这么喜欢呢?首先池昌旭欧巴的颜值不可否认,非常阳光又帅气,如今31岁的他看起来还像个十几岁的少年,看着他心情自然就会变好,他有这种魔力。另外,他在入伍前拍摄了旋风少女电视剧,而且成功播出以后才服役的,那段时间池昌旭的影响力直线上升。因为这一个主角角色,让大家突然熟知了这位有颜值有实力而且还很有趣的大男孩,因此获得了很多粉丝。

池昌旭具有人格魅力,让大多数人都忍不住爱上他。今天他顺利退伍让大家由衷地开心,粉丝们一致期待他的新作品,这个大男孩正值事业上升时期,相信今后的他会越来越棒!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢