奢华频道 > 娱乐新闻 > 张雨绮回应长胖 “减肥就是了没什么大惊小怪的”

张雨绮回应长胖 “减肥就是了没什么大惊小怪的”

来源于:维度女性网2019-05-05 22:23编辑:asd369258
分享:

张雨绮也是一位性格十分火爆的女星,她本人属于大骨架的体型,因此会比其他的女星更容易显胖,此前在节目中张雨绮就被经纪人杨天真吐槽身材发胖,近日又有网友称张雨绮胖的太明显了,而张雨绮本人也丝毫没有遮掩,回应称确实胖了,减肥就是了。

5月5日,张雨绮发文回应被指长胖,耿直表示:“对!最近是胖了,减肥就是了,没什么大惊小怪的。”

据悉,张雨绮近日出席某活动,被网友扒出了未修图的生图。生图中身穿绿色长裙的张雨绮显得非常臃肿,身形也比较庞大。

在活动中张雨绮还换了一套红色的礼服,非常精致。但是与网红意外合影之后被发出了生图。在合影中她身材略显壮实,还胖出了双下巴。

除了生图外,最近在拍摄新戏的她也因为身上的旗袍太紧而又展现出了她的火爆脾气。在新戏的路透照中,张雨绮身穿白色的旗袍尽显女人味也是非常温柔,但是女人味的感觉好像维持不了太久。张雨绮就被拍到解开旗袍第一颗扣子,脸上的不悦非常明显,不知是不是因为旗袍太紧身的原因惹怒了她。

其实在她回应自己发胖之前,已经开始减肥了。昨日(5月4日)张雨绮还在微博晒出了自己在健身房减肥的美照。

性格大大咧咧的张雨绮,其实并不在乎长胖这件事,她反而觉得长胖是好事。之前在节目中,经纪人杨天真还吐槽过张雨绮太胖,对此张雨绮本人却不以为然,面对老板的调侃和经纪人的多番劝解,张雨绮给出的回应竟然是,“其实我是故意吃胖然后才好运动的,只有把自己放入困境中,才能成长,得到进步”。

对于张雨绮此次的回应,粉丝纷纷评论称:“胖也美”“姐真刚”“自己舒服就行了”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢