奢华频道 > 娱乐新闻 > 《绝望主妇》女星认罪 系美国高校招生丑闻涉案家长之一

《绝望主妇》女星认罪 系美国高校招生丑闻涉案家长之一

来源于:维度女性网2019-05-14 12:27编辑:songxiaofan
分享:

据美国媒体报道得知,近日曾饰演《绝望主妇》的女星菲丽西提-霍夫曼认罪,系美国高校招生丑闻涉案家长之一,以慈善的名义支付操盘手辛格1.5万美元,用于修改女儿SAT答案以提高其考试成绩。据了解,菲丽西提·霍夫曼,是美国著名影视演员,因出演《绝望的主妇》中勒奈特一角而广受关注。2005年凭借电视剧《绝望的主妇》获得第57届艾美奖最佳女主角。

5月13日,美国高校招生丑闻涉案家长之一,好莱坞演员菲丽西提-霍夫曼正式认罪。她承认以慈善的名义支付操盘手辛格1.5万美元,用于修改女儿SAT答案以提高其考试成绩。

据悉,霍夫曼是著名好莱坞女演员,曾出演经典美剧《绝望主妇》。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢