奢华频道 > 娱乐新闻 > 李亚鹏承认恋情 女方是一个喜欢爵士的文工作者

李亚鹏承认恋情 女方是一个喜欢爵士的文工作者

来源于:维度女性网2019-05-15 21:40编辑:asd369258
分享:
 李亚鹏自从跟天后王菲离婚以后,感情生活也一直备受大家关注,但是李亚鹏好像并没有那么着急开始新的生活,前几年都是忙着做公益或者是发展新事业,有时候也会带着女儿李嫣四处旅行,前几天有媒体拍到李亚鹏跟一名女子一同外出,近日李亚鹏也在网上承认了新恋情的传言。 

李亚鹏在网传新恋情消息之后在网上承认新恋情传言,还否认不久前网传新女友身价500亿,透露女方只是一个喜欢爵士的文工作者。4月底,有媒体拍到李亚鹏深夜接一位女性一同会小区,网上爆出了李亚鹏新恋情的消息,不过之后李亚鹏一直没有回应,之后继续有网友扒出女方身价500亿,也是企业老总,而且不断有网友爆料,女方在海外有多家分公司,李亚鹏是因为开发房地产于这位女企业家结识的。

李亚鹏承认恋情是真的吗 李亚鹏承认恋情背后原因

此前有网友晒出李亚鹏和一位戴着墨镜的短发女子手牵手逛公园的照片。该女子一头短发,身材高挑,两人一脸甜蜜,网友爆料这位女性身价500亿,有多个公司,不过现在看了,两人要么不是一个人要么传闻是假的。

李亚鹏承认恋情是真的吗 李亚鹏承认恋情背后原因

5月15日下午李亚鹏微博伤发文,承认网传恋情消息,但同时否认女方是身家超500亿的企业家,“只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。”而且还说,理解媒体需要流量,但是希望能给予一些基本的尊重。

李亚鹏承认恋情背后原因

有媒体拍到李亚鹏接一位女性一起回小区,于是很多传言这位女性是李亚鹏的女朋友,然后很多网友就开始扒女方身份,不少谣言,事情过了快1个月,李亚鹏在微博上发文承认恋情的消息。众多网友评论祝福,而且还说,李亚鹏有担当,还有网友表示,自己喜欢就好,跟其他人无关。

李亚鹏承认恋情是真的吗 李亚鹏承认恋情背后原因

实际上网友对李亚鹏恋情一直很关注,李亚鹏也多次被媒体拍到于不同女性一起外出,传出恋情,不过大多李亚鹏都没有回应。李亚鹏传出恋情之后,不少网友祝福。

李亚鹏承认恋情是真的吗 李亚鹏承认恋情背后原因

李亚鹏和王菲离婚也有好几年了,李亚鹏自己也快四十岁了,谈恋爱结婚都很正常,所以恋情曝光之后,不少人都祝福。而且实际上李亚鹏很早就推出娱乐圈,专心经商了,所以对于恋情传言,李亚鹏不回应也没啥。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢