奢华频道 > 娱乐新闻 > 新周芷若曝恋情 与男友人吃饭举止亲密

新周芷若曝恋情 与男友人吃饭举止亲密

来源于:维度女性网2019-06-11 20:35编辑:asd369258
分享:

新版的《倚天屠龙记》大量的启用的不少新的年轻演员,虽然说部分演员在演技方面有所欠佳,但是总体来说口碑还是很不错的,近日有消息称,在新版《倚天屠龙记》中扮演周芷若一角的女演员祝绪丹被拍到跟友人一起聚会吃饭,其中跟一男性举止亲密,疑似恋情曝光。

近日,有媒体拍到新版《倚天屠龙记》里“周芷若”的扮演者祝绪丹现身北京某餐馆与一男一女相约饭局。照片里祝绪丹戴着渔夫帽,打扮低调。饭后,祝绪丹坐男子豪车副驾三人共同来到798艺术区玩密室逃脱。期间,一年轻男子蹲下来为祝绪丹系携带,男友人起身以后,随即和祝绪丹一同开步,并且顺势之下拍了一下祝绪丹的臀部,也许是觉得不妥,祝绪丹本能的用手挡了一下,举止相当亲密,女方用手推开片刻后,男子又伸出“咸猪手”,而祝绪丹此次并未再躲避。

随着新版《倚天屠龙记》的播出,周芷若的扮演者祝绪丹也收获了许多粉丝,此前在三生三世十里桃花里演反面角色玄女让人痛恨,而如今的周芷若又让人怜惜。祝绪丹颜值演技一直在线,但是可能因为当初出演的角色不太讨喜,所以人一直处于不温不火的状态。

祝绪丹是杨幂旗下的艺人,特别是在李溪芮解约离开之后,之前本在李溪芮身上的不少资源都留了下来用于培养新人,据悉,现在嘉行备受宠爱的就是祝绪丹和黄梦莹。按照公司之前打造女星的手段,此次恋情被曝光难以猜测是真假。目前艺人方还暂未对此事做出回应。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢