奢华频道 > 娱乐新闻 > 杨超越红毯造型遭吐槽 竟是淘宝299同款

杨超越红毯造型遭吐槽 竟是淘宝299同款

来源于:维度女性网2019-06-11 22:18编辑:asd369258
分享:

杨超越在去年的选秀节目中虽然获得了第三名的成绩,但是最近一年来的人气却是居高不下,在娱乐圈中的发展比第一名第二名还要好很多,近日杨超越出席了某个活动,走红毯环节跟火箭少女对合体出席,一群美女合影十分养眼,但是杨超越的红毯造型却再次遭到了质疑。

近日杨超越出席某活动走红毯,这算是杨超越第一次走红毯,也是火箭少女队合体出席活动。红毯上火箭少女队几个美女,颜值在线,一排的大长腿十分抢眼,就连生图都非常好看。

杨超越去年参加选秀节目《创造101》以第三名成功出圈,作为火箭少女队成员出道。近期在芒果综艺节目《哈哈农夫》中的表现非常接地气,也因此圈了不少的粉。此次杨超越出席某红毯活动,虽然不是很盛大,但也是杨超越的首次红毯活动。颜值依旧抗打,但造型却遭网友们吐槽。

杨超越此次的红毯造型是一身牛仔及膝连衣裙搭配蕾丝边,网友们看到该造型发现,竟然是淘宝上同款,只不过加了点蕾丝点缀而已,而该同款裙子在淘宝上价值只有299元。

粉丝们纷纷在微博上diss杨超越的造型师,表示太敷衍,没有用心,杨超越首次红毯,就给她穿淘宝同款!

回顾此前杨超越参加活动的造型,从发型到服饰都美得令人窒息。再看此次造型,牛仔搭配蕾丝,简直就是乡村非主流。

红毯造型还是要正式一点,毕竟是出席活动。得亏杨超越长得美,什么造型也都能hold住。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢