奢华频道 > 娱乐新闻 > 佟丽娅新剧人设 老公出轨还苦苦挽留的全职太太

佟丽娅新剧人设 老公出轨还苦苦挽留的全职太太

来源于:维度女性网2019-06-11 22:51编辑:asd369258
分享:

新疆美女佟丽娅是大家都很喜欢的一名演员,近日有消息称佟丽娅正在参加一部新电视剧的拍摄工作,佟丽娅在这部剧中的人设也很令人意外,是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太,不少网友都纷纷留言表示接受不了。

佟丽娅的感情经历不少网友都知道,那就是当时陈思诚被指婚内出轨,佟丽娅选择原谅也遭不少瓜民瞧不起。甚至连她的父亲都跟着受连累:怪罪她出身于原生家庭。粉丝眼里佟丽娅是那么的漂亮,陈思诚就是身在福中不知福,既然做出对不起老婆的事情就不该被原谅!只是感情的事始终是人家两个人的事,加上佟丽娅当时的孩子还小,没准她只是想给孩子一个完整的家庭,感情在不在也没人知道。也就是因为陈思诚的这些事,佟丽娅也算是有话题。如今娱乐圈的炒作都已经有了套路:特别是一些新戏,总是在各种的炒作,目的就是先让新戏热起来再说。

近日因佟丽娅合作江疏影毛晓彤新戏官宣主创。有网友质疑佟丽娅在该剧中的角色人设“是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太”“CP是六十多岁的男演员,最后还收获了甜蜜爱情”。有网友对此表示不满,并放话要脱粉。对此,该剧出品方回应称网传人设不属实,希望以官方发布为准。粉丝们认为,佟丽娅的实力本可以出演女一号,在《三十而已》这部剧中出演女二号不说,角色人设方面演得就像是她本人,疑似暗示佟丽娅现实中的老公陈思诚曾经出过轨。

更引起粉丝反感的是,饰演佟丽娅老公的演员刘威已经61岁,年龄相差太大,与佟丽娅隔着一辈。还有就是番位之说,江疏影也回应:“首先丫丫是我们尊重并且很喜欢的演员,其次我不认为番位是界定一个演员好坏的标准。”同时,剧方也回应称网传角色设定不属实,还是先安心等剧吧。因为网上粉丝们的不满,佟丽娅应该也是很无奈的在网上做了回应。

佟丽娅称:刚收工,看到大家讨论挺热闹的,现在网络上流传的角色人设和我看到的剧本内容有偏差,演员好好演戏是第一位,谢谢大家的关心。于是也是惹得粉丝们更加的心疼,质疑剧组是在拿佟丽娅炒作:这么明显制片方炒作啊,佟丽娅是里面热度最大的一位演员,不用她用谁?粉丝质疑剧组炒作也没毛病,因为类似的炒作太多了。特别是有些准备开拍开播的戏都会来一轮炒作。

就如有人看到某明星出现些模糊不清真真假假的负面时都要打个问号:是不是有什么新剧要拍要播了呢?有些戏刚准备开拍就已经开始炒作,被粉丝质疑是利用佟丽娅炒作除了她伽位高之外,也是因为陈思诚而有话题。不过是不是和刘威演夫妻不知道,佟丽娅和岳云鹏合作的一部新电影也定档暑假。佟丽娅和岳云鹏的cp也被指很违和,有人都而觉得为啥跟佟丽娅搭戏的都是丑男呢?

就算是和岳云鹏有点违和,起码俩人的年纪不违和,要是和刘威的话那是挺委屈佟丽娅。粉丝们也觉得佟丽娅应该合作男神级的明星才合适,不过佟丽娅也说了,演员演好戏是第一位的,很多时候可能也是剧本的需要,何况说剧本好的话,和搭档也没什么关系,对演员来说能创作出经典的角色,能成为被观众认可的爆款才是最主要的。何况佟丽娅接戏应该有她的标准,如今其实很多三观不正,甚至黑化的角色能演好更能收获路人缘。

今年那部爆款“都挺好”,三观不正,各种作的苏大强却让倪大红利用这个黑化的角色逆袭成顶流。所以,就算是真的人设三观不正,没准能让人佟丽娅演绎成爆款呢?更何况要是剧组就是利用佟丽娅炒作的话,粉丝们不是在白浪费感情?这么替佟丽娅不平不是更在帮新戏预热?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢