奢华频道 > 娱乐新闻 > 柳岩走红毯摔倒 临危不乱令人敬佩

柳岩走红毯摔倒 临危不乱令人敬佩

来源于:维度女性网2019-06-12 17:36编辑:asd369258
分享:

女明星们在参加活动走红毯的时候都是精心打扮的,不管是发型还是穿着,鞋子,配饰等等都力求完美,搭配礼服都时候大多数女星都会选择一双高跟鞋,虽然看起来的确加分不少,但是稍有不慎可是会摔跤的,近日女星柳岩在参加活动的时候就不慎摔倒。

6月11日,2019年上海国际电影节暨互联网哪影视精品盛典正式举行,柳岩和杨超越以及薛凯琪等众多明星亮相登场。其中最引人吸引的是杨超越的牛仔裤和他的造型,但是在走红毯期间,柳岩在退场的时候可能是因为长裙太长了不慎摔倒在地,摔倒的柳岩十分机智立马用手捂住衣服,但是却不能立马站起来,工作人员见状立即过去搀扶。

柳岩走红毯为什么会摔倒:

柳岩摔倒的原因可能是因为太长时间没有参加活动,对于走红毯有点生疏了。并且礼裙太长了,转身的时候一不小心就被自己的裙摆绊倒。但是柳岩在舞台上摔倒之后还能临危不乱,这是值得很多人敬佩的。之后柳岩自己发微博宣称,情况不是特别严重,只是破了点皮,表示自己没什么大碍。但还是有不少网友表示心疼。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢