奢华频道 > 娱乐新闻 > 韩庚卢靖姗结婚 已在香港注册

韩庚卢靖姗结婚 已在香港注册

来源于:未知2019-06-21 20:16编辑:asd369258
分享:

歌手韩庚自从归国发展以后也经历了一段大火时期,但是最近这几年随着新人的纷纷涌出,韩庚也渐渐沉寂了,似乎有过气的趋势,之前韩庚跟混血美女演员卢靖姗的恋情就被媒体曝光过,近日又有媒体报道称两人已经在香港注册结婚

6月21日,有媒体报道称韩庚和卢靖姗已经在中国香港注册结婚,记者去求证双方工作人员,他们表示有好消息会第一时间分享给大家。

前些日子,卢靖姗发照片时特意P掉自己无名指上的钻戒,那时就有不少人猜测她和韩庚是不是结婚了?网友们也都是一致地送祝福。

最近娱乐圈的喜事似乎有些多,早上张若昀和唐艺昕刚承认月底要举行婚礼,没多久就传出韩庚和卢靖姗结婚的消息了,但跟张若昀和唐艺昕这对谈了多年恋爱互相见证彼此成长不同,韩庚和卢靖姗相爱的时候,他已经过了他人气最高的时期。

韩庚是前韩国男子偶像团体superjunior的成员,当年的韩庚有多红呢?鹿晗、吴亦凡和张艺兴这些在他面前都只能算是晚辈,他是第一个进入男团的中国成员,因为一些特殊原因,有时候韩庚在韩国上节目时还需要戴面具。

他的这些辛酸经历曾引起无数人的心疼,而且年轻时的韩庚也是个“神颜”,长着一张清秀可人的脸,彻底虏获了万千女生的少女心。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢