奢华频道 > 娱乐新闻 > 张柏芝小儿子首曝 弟弟张豪龙贴身护送

张柏芝小儿子首曝 弟弟张豪龙贴身护送

来源于:未知2019-06-21 23:01编辑:asd369258
分享:

前段时间张柏芝公开承认已经生下了三胎,但是目前并未有结婚消息传出的张柏芝却并未公布孩子父亲的身份,近日有香港媒体拍到张柏芝抱着小儿子现身,宝宝现在7个月大。张柏芝弟弟张豪龙负责运送,为免孩子正面曝光全程十分小心谨慎。

张柏芝小儿子首曝

张柏芝小儿子首曝

张柏芝小儿子首曝

张柏芝小儿子首曝

张柏芝三胎小儿子曝光!弟弟张豪龙贴身护送

张柏芝小儿子首曝

张柏芝小儿子首曝

近日,有港媒拍到张柏芝怀抱三胎Marcus现身,7个月大小儿子首曝光。据报道称,当天是Lucas和Quintus的学校家长日,张柏芝弟弟张豪龙负责运送张柏芝与小儿子一起去学校,柏芝背着Macrus进入学校,逗留几分钟后即准备离开,张豪龙见学校外人多车多,为免Marcus曝光,特别要求学校让他开车进去接柏芝,十分高防备,然后便一起回家了。

随后张柏芝与小儿子便再没有出街,原来14号晚已经将Marcus偷运回新加坡,顺便在那看了莫文蔚演唱会。18日也有网友在旅游景点偶遇张柏芝与大儿子Lucas。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢