奢华频道 > 娱乐新闻 > 丈夫是日本人林志玲回应改名 现在不会改未来也不会有改变

丈夫是日本人林志玲回应改名 现在不会改未来也不会有改变

来源于:未知2019-06-23 08:41编辑:songxiaofan
分享:

林志玲是中国台湾知名女艺人、演员、模特、歌手、主持人。2007年与吴宇森合作拍这对跨国恋的结合,收到不少好友和粉丝的祝福!我们都知道,日本是大男子主义制度,女子嫁为人妇是要跟夫姓的,因此,当林志玲和日本艺人黑泽良平结婚后,不少网民都在关注林志玲会不会改名字!

摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等影视剧,口碑极佳!2019年6月6日,林志玲宣布与黑泽良平结婚。

19日,林志玲宣布与黑泽良平结婚后首次亮相,出席观看英国皇家赛马。据悉,现场采访中,林志玲回应了改名“黑泽志玲”的传闻,她否认称:“名字承载了文化和大家给予的爱,未来也不会有改变。”

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢