奢华频道 > 娱乐新闻 > 《中国有嘻哈》选手JonyJ公布恋情 与六年前的女友复合

《中国有嘻哈》选手JonyJ公布恋情 与六年前的女友复合

来源于:未知2019-06-28 12:04编辑:songxiaofan
分享:

关注综艺节目《中国有嘻哈》的观众们,肯定都对选手JonyJ表示高度关注吧?据悉,Jony J,原名肖佳,是中国内地嘻哈饶舌男歌手,2013年,推出首张个人混音带《J HOOD》,从而正式进入演艺圈。正式出道后,2018年1月17日,获得硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典最受欢迎男音乐人奖 。

6月28日报道27日晚,《中国有嘻哈》选手Jony-J发文公布恋情,宣布与六年前的女友复合,并写道:“兜兜转转还是你嘛,六年前我真的瘦。”

Jony J,原名肖佳,1989年出生于福建省,内地嘻哈饶舌男歌手。

2017年,参加Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,晋级总决赛4强 ,获得广泛关注。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢