奢华频道 > 娱乐新闻 > 网友爆料程潇介入霍思燕婚姻 杜江否认出轨

网友爆料程潇介入霍思燕婚姻 杜江否认出轨

来源于:未知2019-06-28 20:40编辑:asd369258
分享:

杜江跟霍思燕这对明星夫妻最近几年的事业发展都挺不错的,就连他们的儿子可爱的小嗯哼也是同龄星二代当中比较出名的一个,但是近日有网友散播杜江出轨的消息,随后杜江亲自在微博上辟谣否认,并称造谣是要负法律责任的。

杜江否认出轨 亲自打脸造谣者老婆霍思燕说了这样一句话

昨晚,杜江被营销号曝出轨,网友们还在传”杜江出轨“的热搜被秒撤,结果杜江否认出轨,根本就是假的,可笑的是传杜江出轨归国女爱豆程潇,真的有点搞笑了,先不说程潇在剧组低调的拍戏,再者杜江对霍思燕的感情是众所皆知的,对于杜江被造谣出轨,霍思燕在朋友圈回复了这样的一句话。

杜江否认出轨

造谣杜江出轨有点扯了,程潇才回国发展是不会把自己搞成第三者的,事业上升期怎么可能会跟人夫搞在一起,并且杜江和霍思燕的感情也不是那么容易被拆的。杜江否认出轨,亲自打脸造谣者,并称造谣可是要负责任的。

霍思燕朋友圈回应

网友爆料称杜江出轨程潇,引发热议。27日晚,杜江、程潇先后发声否认,凌晨,霍思燕也发朋友圈为丈夫杜江辟谣,言辞激烈。

27日晚,杜江晒出“出轨传闻”截图,辟谣称:“小朋友,造谣可是要负法律责任的。”该博主随后删除了相关微博。稍晚,另一当事人程潇也发文否认,称“怎么这么多瓜,怎么也没想到吃自己头上了。”凌晨,又有网友爆出杜江妻子霍思燕在朋友圈为丈夫辟谣,气愤表示:“看他越来越好,是嫉妒吗?造谣死全家!”

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢