奢华频道 > 娱乐新闻 > 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

来源于:未知2019-07-03 23:08编辑:asd369258
分享:

黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出,今天黄晓明在微博上回复网友力破离婚传闻。

今天下午,黄晓明在微博上回复了一则网友评论,对老婆Angelababy大方示爱,不仅亲自下场辟谣了此前的离婚传闻,还给网友们发了一波狗粮~

在其最新发布的动态下,有网友评论称:喜欢你and baby,随后黄晓明回复:谢谢,我也喜欢baby。不仅甜度十足,还非常巧妙地辟谣了昨晚网传的离婚传闻。

昨晚,有网友爆料称黄晓明和Angelababy将要向媒体官宣离婚,虽然只是个不靠谱的聊天纪录爆料,却依然迷惑了不少网友。

随后,有媒体求证女方工作人员,对方表示消息并不属实,“太假了”。而男方团队也在今天一早回应媒体,称消息完全不是真的,“如果再有下一次就准备发律师函了”。

实际上,就在上个月初,夫妻俩还一同参加了某邮轮活动,在活动上大秀甜蜜与恩爱。当时黄晓明跟在Baby身后一直小心翼翼地帮着老婆提裙摆的视频还被网友们热议。有不少网友都笑称即便在外是“霸道总裁”,在老婆身边黄晓明也甘愿当个“小跟班”啊~

据悉,黄晓明和Angelababy于2015年正式领证结婚,2017年1月,二人的儿子小海绵出生,一家人一直以来都过得其乐融融。

实际上,昨晚的爆料涉及到的也并不单单是这一对夫妻,陈晓与陈妍希夫妇俩也被曝闹矛盾要离婚,还说陈晓已经把孩子抱回父母家了……

最终的结果依然是以“知情人”脸被打肿告终——

陈晓的工作人员表示:“经常被写一些子虚乌有的事情,你说做个公众人物有多难,正常好好过个日子都不踏实”。想必这也道出了不少圈内的明星夫妇、明星情侣的心声吧。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢