奢华频道 > 娱乐新闻 > 张晓晨婚礼 马天宇与王传君等出席伴郎团

张晓晨婚礼 马天宇与王传君等出席伴郎团

来源于:未知2019-07-11 14:19编辑:songxiaofan
分享:

张晓晨是中国内地知名男演员、歌手,2017年,出演古装权谋剧《凰权·弈天下》。2018年1月,获2018FEIA泛娱乐与大消费时代暨时尚娱乐消费影响力年度颁奖礼年度风尚偶像男演员奖。8月14日,参演的电视剧《天盛长歌》播出,吸粉无数!军训,7月11日,有媒体在社交平台公开了一组张晓晨结婚现场的照片,照片马天宇与王传君等出席伴郎团!

​另外一张现场图中,则是张晓晨跪在床前向妻子求婚的场景,图片中张晓晨被朋友团团围住,一手拿着捧花,一手拿着一张纸,看起来像是在念保证书,新娘在一旁听着更是难掩笑意。

​随之引发关注的还有伴郎团阵容,与张晓晨共同参加过某选秀节目的马天宇、王传君、郝雷等人均在伴郎之列,婚礼现场可谓星光熠熠。

​与新郎张晓晨的一身中式礼服相对,伴郎团都统一穿着简约款西装。

伴郎团中话题度最高的要数近年来风头正盛的马天宇与王传君了,不少网友都对马天宇的冻龄表示感叹,称这些年来他都没有变过。

​而王传君的中分头发加络腮胡造型则着实惊呆不少人,看来逐渐转型为实力演员的王传君,在形象方面似乎已经完全“放飞自我”了。

有好兄弟的助阵,张晓晨的婚礼现场可谓热闹十足,再次祝愿这对新人能够越来越幸福!

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢