奢华频道 > 娱乐新闻 > 具惠善减肥失败原因 “罪魁祸首”就是丈夫安宰贤

具惠善减肥失败原因 “罪魁祸首”就是丈夫安宰贤

来源于:未知2019-07-11 21:23编辑:asd369258
分享:

上镜胖三斤是很多人都知道的事情,尤其是娱乐圈的女星对这个说法更加在意,为了维持纤瘦的体型能够在镜头面前又瘦又美的,平时连饭都不敢吃饱。韩国女星具惠善以前体型也比较瘦弱,但是婚后却发胖13公斤,被网友戏称是幸福肥。

具惠善透露减肥失败原因 网友:传说中的幸福肥?【组图】【5】

具惠善透露减肥失败原因 网友:传说中的幸福肥?

10日,具惠善现身首尔市麻浦区参加新作宣传活动。在接受媒体采访时,她透露自己现在比《花样男子》时期重了13公斤,而让自己减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。因为丈夫安宰贤十分喜欢吃炸鸡,具惠善觉得食物剩下很浪费,所以每次都把丈夫吃剩下的炸鸡都吃了。

具惠善采访中说自己现在想要减重5公斤,网友纷纷表示“幸福的发胖啊,胖了也好看”。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢