奢华频道 > 娱乐新闻 > 杨丞琳否认怀孕 微博晒出一字马图片辟谣

杨丞琳否认怀孕 微博晒出一字马图片辟谣

来源于:未知2019-07-22 22:29编辑:asd369258
分享:

前段时间歌手李荣浩才成功求婚杨丞琳,近日又有疑似杨丞琳怀孕的消息传出。据悉起因是杨丞琳饭后将手搭在小腹上被媒体拍到,因此外界纷纷猜测杨丞琳已经怀孕。不过随后杨丞琳在社交网络上晒出自己一字马的照片辟谣,称只是吃多了才将手放在肚皮上。

7月11日,杨丞琳和李荣浩在微博官宣,李荣浩在34岁生日之时终于求婚成功杨丞琳。两人恋情宣布之后,一举一动都很受外界关注,近日,杨丞琳与助理外出就餐,就餐完毕后走出餐厅手自然地搭在小腹上,疑似已经怀孕。7月22日,杨丞琳发文辟谣否认怀孕传闻。

杨丞琳怀孕,杨丞琳,杨丞琳李荣浩

杨丞琳在微博上晒出一张一字马的照片,并配文:“我爱动,爱流汗,因为爱吃,所以更要动;也因为爱吃,所以吃撑了手会放在被食物装满的肚皮上,觉得满足。对于传言,觉得好笑。”疑似回应此前的怀孕传闻。

杨丞琳秀一字马否认怀孕:对于传言,觉得好笑!照片中杨丞琳手里拿着手机对着镜子拍照,她整个人是劈叉坐在地板上的,用实际证明了她怀孕似乎只是乌龙。

这段时间,杨丞琳一直有非常大的运动量,之前也在社交网络中分享过多次运动后的照片,大汗淋漓的画面很难让人联想到她怀孕。

今年35岁的杨丞琳出道多年,一直深受诸多观众喜爱,近两年事业更是蒸蒸日上,感情事业双丰收让外界羡慕不已。

其实早在2014年年底杨丞琳与李荣浩线上线下互动频繁,杨丞琳经纪人回应称两人只是聊得来的朋友,而李荣浩所在的华纳唱片陈泽杉透露两人正处于暧昧阶段。

2015年2月,李荣浩在微博晒出和杨丞琳的贴脸亲密照,随后却删除,再次引来外界对两人恋情的猜测。2015年6月,李荣浩零点为杨丞琳送上生日祝福,2015年7月,杨丞琳也准时零点为李荣浩送上生日祝福,大方撒糖。2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情。

2017年9月16日,在演唱会上,李荣浩霸气搂着女友杨丞琳献吻,毫无预警的杨丞琳被亲到脸歪变形,事后庆功宴上,李荣浩透露当时心情:“我也不知道,大脑里没有多想就…(女友被拍丑照)都怪我、都怪我。”

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢