奢华频道 > 娱乐新闻 > 鹿晗方否认分手 关晓彤爸爸回应称“俩人现在挺好的”

鹿晗方否认分手 关晓彤爸爸回应称“俩人现在挺好的”

来源于:未知2019-07-22 22:45编辑:asd369258
分享:

此前鹿晗跟关晓彤在微博公布恋情的时候,在两人的粉丝圈中就引发了不小的震动,也有不少关于两人分手的传闻不时的传出,但是这丝毫不影响两人之间的感情。近日又有消息称鹿晗关晓彤已经分手,随后有媒体求证了双方的工作人员,都表示没有分手。感情好的很。

近日,有网友爆料鹿晗关晓彤分手,随后,有媒体就此事求证鹿晗方工作人员,对方否认称:“没有此事,0809上海堡垒。” ?随后关晓彤爸爸也回应称:“俩人现在挺好的。”。

早前,网友的爆料中表示,关晓彤性格太像男孩子,两人已经有点像兄弟。

据悉,鹿晗关晓彤在17年10月份宣布恋情,两人曾一起合作电视剧《甜蜜暴击》,关晓彤还在该剧中献出了自己的荧幕初吻。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢