奢华频道 > 娱乐新闻 > 《亲爱的》全集遭泄露 杨紫呼吁不要散播盗版剧集

《亲爱的》全集遭泄露 杨紫呼吁不要散播盗版剧集

来源于:未知2019-07-23 12:15编辑:songxiaofan
分享:

近两日,有关影视圈内小鲜肉们主演的电视剧不管是从收视率还是从颜值、演技上都备受瞩目呀?据悉,《亲爱的,热爱的》这部剧的资源档近日也很是猖狂,剧集还没有更新过半,全集就已经遭泄露,为此,主演杨紫呼吁不要散播盗版剧集,粉丝力挺!

7月22日,杨紫在微博发文称:“收到各种来自身边人的消息,知道了这部戏网上已经被曝光全集的事情,一部剧来自于所有演员、团队和工作人员们的努力,不希望通过这种方式展现给大家!希望大家不要再散播了,感谢。”

据悉,近日,有网友在微博曝出了由杨紫、李现[微博]主演的热播剧《亲爱的,热爱的》全集信息,引发热议。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢