奢华频道 > 娱乐新闻 > Baby被保安搂腰推挤粉丝不满 保安怒怼:我推他怎么了?

Baby被保安搂腰推挤粉丝不满 保安怒怼:我推他怎么了?

来源于:未知2019-07-23 12:23编辑:songxiaofan
分享:

娱乐圈内明星艺人的人气火不火怎么看?看微博粉丝数量?看热搜排名榜?还是看在机场或是活动现场的粉丝数量?近日,网曝Baby现身机场被保安搂腰推挤粉丝不满的称:不要退baby,保安怒怼:我推他怎么了?这一现象引起各方面的褒贬评论,你有什么看法?

我们知道,很多粉丝都是职业追星,那么偶像到了什么地方,路过什么机场,他们都会掌握消息,这个消息或许是买来的,或许是铁粉秘传,但是不管如何,许多铁粉都会到机场,妥妥的支持一波偶像,而baby近日在机场时也被大批粉丝的围观,那么表露爱意之时也造成了现场通行的不便,毕竟本来机场人数就不少,粉丝一来,更显得拥挤,并且也不是坐飞机而是追星的。

所以这时保安上前推挤baby ,看来对现场的追星添堵粉丝有些不满,而粉丝对保安的手更是不满,随后也是喊道:不要推baby,而这位保安也是非常的刚,扭过头来称:我推他怎么了?几句话也是十分丝毫不怂,不过相信baby的到来以及baby的粉丝确实给机场的秩序造成了一些不便,所以保安才会上前推挤,并且遭到粉丝怒吼时,才会那么的理直气壮,不过baby也是显得十分大方,并没有说什么。

在今天事情发生之后,baby也非常的聪明,并没有在微博上对这件事情进行回应,而是选择发微博感谢粉丝的支持,这一微博可以说是一语双关,既表达了对粉丝为自己辩解的感谢,也暗指了自己在机场所受到的不良遭遇。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢