奢华频道 > 娱乐新闻 > 38唐诗咏自曝被爸爸催婚 唐诗咏否认恋情

38唐诗咏自曝被爸爸催婚 唐诗咏否认恋情

来源于:未知2019-07-24 12:52编辑:songxiaofan
分享:

唐诗咏是中国影视内注明的女演员、歌手,此前报道,38唐诗咏自曝被爸爸催婚,关于唐诗咏恋情的问题引起圈内不少猜测!据悉,之前还有报道称唐诗咏与“教育界王力宏”陈思铭正在谈恋爱,而且已经发展到同居试婚阶段了。针对这个说法,唐诗咏否认恋情 。

序言:香港著名演员唐诗咏,去到某医院做探访活动。她透露之前私底下都有做探访,还唱过粤曲逗老人家开心。38岁的唐诗咏还提到:爸爸很担心自己的婚事,一直在催婚。

非户主名娱评人吴清功指出:两人经常被拍到一起吃饭、逛街……唐诗咏否认恋情。

唐诗咏说:“讲过很多次了,我们真的只是朋友,报道中的照片是冬天拍的,当天只是朋友聚会,其实不想再多讲,不想解释了,希望大家给我一点时间和空间。要是每个在我身边出现的人都是男朋友,做我的朋友会有好大压力,怕吃顿饭都会被人写,在我旁边坐就说是男朋友,去超市就说亲自下厨,事实上我都不会做菜。”

听到唐诗咏否认恋情之后,记者笑指“马国明岂不是还有机会”?唐诗咏马上笑着说:“为什么还说他?网友都有问为什么不约马国明上街,大家不用太投入在剧里面,可能是我没机会,我不适合他,(因为认识太久?)没想过。”

唐诗咏再说陈思铭和马国明时,态度完全不一样:说到前者很无奈,说到后者很兴奋。从唐诗咏的话可以得知:她对马国明的感觉很好,但是马国明不给她约会的机会。

唐诗咏笑侃“自己没机会”“可能不适合他”,一点也没有辟谣的意思。怪不得马国明和唐诗咏是香港网友公认的最佳情侣,原来是唐诗咏一直在主动撮合,但是马国明不接茬。

按理来说:“女追男,隔层纱”,唐诗咏这么主动了,马国明还不就范,可能是被黄心颖伤得太深了。马国明当初那么爱黄心颖,可是黄心颖还出轨许志安了,难道漂亮的女人都靠不住?

马国明出生于1974年,黄心颖出生于1989年,唐诗咏出生于1981年。黄心颖和马国明的年龄相差太大,不适合结婚可以理解;但是马国明只比唐诗咏大7岁而已,还是很适合结婚的。

或者说:马国明只喜欢比自己小很多的女人,认为唐诗咏有点老?唐诗咏38岁,如果恋爱、结婚、生子,那就是40岁以上了,还能生孩子吗?不管怎么说:还是希望马国明幸福吧。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢