奢华频道 > 名车座驾 > 建国雷诺 2010款科雷傲靓装登场

建国雷诺 2010款科雷傲靓装登场

来源于:未知2011-04-20 12:28编辑:vdo
分享:

建国雷诺 2010款科雷傲靓装登场

备受期待的“排头兵”来了,2010款科雷傲全新到店,重装上场,机场路建国汽车雷诺4S店车型齐全、颜色充足,恭迎您到店尝鲜!2010款所有4个版本车型均增加了手套箱锁、报警器、Arkamys专业音频处理系统和Cbox接口(支持蓝牙、ipod等)、镀铬件和尾翼,较2009款提升了防盗安全性和驾乘舒适性。在售价上,除豪华版车型价格略有调整外,舒适版车型售价不变。

随着科雷傲保有量的增加,为给车主提供更多行驶之外的安全保障,2010款科雷傲增加了手套箱锁、报警器,进一步保证了科雷傲在泊车停放时的防盗安全性。而另外一大增配亮点,就是舒适版新添了Arkamys 专业音频处理(雷诺独有的高端3D音频系统)和Cbox 接口(支持Bluetooth,ipod等),该增配时尚、前卫、功能强大,增强了消费者驾乘的愉悦感。

在外观方面,2010款科雷傲通过更多车身颜色、个性轮毂以及加配的新型尾翼和镀铬件,凸现新款的与众不同。

2010款科雷傲新增加了米黄、火山灰、亮银及纯白四种新的车身颜色,极大地丰富了消费者的选择。全新装备的17寸铝合金轮毂线条强劲有力、动感时尚,非常引人注目。而设计更具动感的新型尾翼,使新款科雷傲“欧范儿”十足。在车厢内饰上,镀铬件的运用突出了整车的立体感和品质感。此外,2010款还提供了雷诺汽车不多见的黑色内饰选配,强化了雷诺首款城市SUV越野性能的时尚特性。与同级别车型的2010款相比,科雷傲依然保持了高性价比的优势。作为2009年进口SUV阵营中的一匹黑马,科雷傲在去年半年的时间里就贡献了4837台的销量,为雷诺中国2009年创下历史最好成绩立下了汗马功劳。显而易见,2010款科雷傲将成为雷诺今年冲击万台销量的“排头兵”。

欢迎来电详询:028-85137120地址:成都市机场路建国汽车雷诺4S店

图说天下
相关阅读
猜你喜欢