奢华频道 > 名车座驾 > Porsche 新一代911车系资料曝光

Porsche 新一代911车系资料曝光

来源于:凤凰网时尚2011-07-17 00:41编辑:vdo
分享:

Porsche 911/991车系的轴距将比997增长100mm,车尾的自动升降扰流器会换上Panamera车型的款式。入门型号911 Carrera 2/4将采用全新调校的3.4L水平对向六缸自然吸气发动机。

Porsche Carrera S

欧洲媒体杂志近日披露了Porsche数款未上市新车的部分资料,当中包括备受关注的下一代 911 车系,其内部编号为991。另外还有即将在明年发布的新一代Cayenne车系。

Porsche Carrera S

将於2011年中发布的新一代911车系,将不再提供搭载涡轮增压发动机的911 GT2型号,装备全景式天窗的911 Targa以及911 Turbo Cabriolet(开篷版)亦会被取消。Porsche 911/991车系的轴距将比997增长100mm,车尾的自动升降扰流器会换上Panamera车型的款式。入门型号911 Carrera 2/4将不再装备3.6L水平对向六缸发动机,而是采用全新调校的3.4L水平对向六缸自然吸气发动机,可输出350ps最大马力和350Nm的扭矩峰值。运动版911Carrera 2/4 S 则搭载全新调校的3.8L水平对向六缸自然吸气发动机,可输出400ps最大马力和440Nm的扭矩峰值。传动系统为PDK七前速双离合波箱(带换档拨片) 和六前速手动波箱。据悉Porsche届时还会推出一款搭载发动机马力输出达700ps的旗舰级超跑,该车型被视为911 GT1和Carrera GT的血统继承者。

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

而将于明年发布的新一代Cayenne的动力配置将继续以两款4.8L V8发动机作主导,V6 Hybrid混合动力发动机及柴油发动机则只会特供给欧洲市场。其中新款 Cayenne Hybrid的动力配置由奥迪3.0L V6机械增压发动机(330ps / 440Nm)与电动马达(52ps)构成,二氧化碳排放更低至210g/km。Porsche第三代Cayenne车系的传动部分会采用七前速PDK双离合波箱,可升降式电控悬挂、DFI 缸内直喷技术等亦会被装备到新Cayenne身上。新车的高度会比现款车型略为降低,运动性能也会因车体缩减而得到提升。Porsche2011款Cayenne将采用类似Panamera风格的头灯,尾灯组亦启用全新设计,车厢内饰则倾向使用911车系的动感造型。Porsche还会在2013年推出575马力输出的全新Cayenne Turbo S,以抗衡宝马X5M与奔驰ML63 AMG。Porsche亦考虑顺应市场需求推出一款Cayenne Crossover车型,不再让宝马X6在市场独大。

Porsche Cayenne Crossover

Porsche官方网站 http://www.porsche.com/

图说天下
相关阅读
猜你喜欢