奢华频道 > 名贵钟表 > 芝柏1966全日历男表 猫眼动力储存女表

芝柏1966全日历男表 猫眼动力储存女表

来源于:2011-01-03 19:51编辑:小派
分享:

1966猫眼动力储存女表

Girard-Perregaux 特地献上GP 1966经典优雅圆型男表与Cat’s eye猫眼仕女钻表,玫瑰金光芒的背,是永恒的美丽,也是幸福的象征。蕴含幸福姿态的推荐表款,将透过手腕间自动机芯的优雅律动,对应着情人们的脉搏跳动,为爱恋中的两人纪录感动时刻!

以精致的设计吸引女性目光,表壳为横置椭圆形,表圈镶嵌钻石,此款玫瑰金白色珠母贝面盘款式,时标镶钻并以3、6、9、12等四个大型阿拉伯数字标示时间,小秒针于九点钟方向、日期窗口与动力储存窗口则分位于1至2点钟与4至5点钟中间。透过蓝宝石水晶透视底盖可以看到自动机芯的运转,丝质表带与表扣和谐的与面盘展现女性的风采。

玫瑰金参考价格:NT$844,000元(一圈钻)

GP 1966 Full Calendar搭载芝柏自制研发最精湛的现代GP033M0自制表芯。而以美学的角度来说,完美圆形的表面以超薄的玫瑰金贵金属精制,在面盘上可见全日历显示功能,12点位置的星期、月份显示,6点钟方向有月相显示,此外更有日期标示环绕在月相周围,而在表壳后透明的蓝宝水晶表背里,我们可以欣赏到高度精密且令人赞叹的机芯律动。这款精致细腻的年度新作,配以折迭扣环的皮表带,整体呈现出经典超凡的典雅风格。

玫瑰金表款参考价格:NT$632,000元

图说天下
相关阅读
猜你喜欢