奢华频道 > 名贵钟表 > 09巴塞尔钟表展(BASEL WORLD)开幕

09巴塞尔钟表展(BASEL WORLD)开幕

来源于:未知2011-04-20 12:24编辑:vdo
分享:

世界规模最大的钟表业展览盛会——巴塞尔钟表展(BASEL WORLD)于昨日在瑞士巴塞尔市隆重开幕。众多世界顶级的钟表、珠宝品牌将在此集中亮相,成为世界瞩目的焦点。

巴塞尔钟表展(BASEL WORLD)每年定期举办一次,本届展会现场布置有六大展厅,共计16万平方米的展区面积。整个展会需费时一周的时间。据了解,作为生产了“中国航天第一表”的优秀民族品牌——深圳飞亚达,也出席了本届展会。

08年巴塞尔钟表展(BASEL WORLD)图片:

巴塞尔市简介:

巴塞尔是瑞士第二大城市,位于瑞士北部的莱茵河岸,与法、德两国交界,是连接瑞士、法国和德国的重要交通枢纽。重要的金融机构——国际清算银行(Bank for International Settlements)也位于该市。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢