奢华频道 > 名贵钟表 > 江诗丹顿万年历计时腕表

江诗丹顿万年历计时腕表

来源于:未知2011-04-20 12:26编辑:vdo
分享:

江诗丹顿最新推出了两款 Patrimony Traditionnelle 系列计时腕表,凭着其精密的机芯构造和简约的表盘设计而备受推崇,是真正的腕上极品。

江诗丹顿1141型号机芯为两款腕表添上点睛之笔。这款独特机芯曾用于多款计时腕表之中,并被众多专业人士誉为做工最为精美的计时腕表机芯。

该腕表的设计与其搭载的机芯一样独具特色。18K粉红金表壳秉承了Patrimony Traditionnelle系列的一贯风格,优雅、简约而经典。43毫米大型号表壳让表盘的所有标值均清晰可见。

银白色表盘配以蜗纹小副盘和黑漆分钟刻度,展现出江诗丹顿原款计时腕表不同质感装饰处理工艺的精髓。钟表爱好者定能从中感受到1940年代计时腕表的痕迹。

1141 QP型号手动上弦机械机芯每小时振动18,000次,具有48小时动力储存功能。除时、分以及小秒针副表盘于9时位置外,这款腕表更具备中央计时秒针和置于3时位置的30分钟计时盘。万年历功能可透过星期、月份和闰年显示窗清晰地读取,月相盈亏显示于6时位置并以指针显示日期。

防水深度达30米,采用 18K粉红金表壳以及蓝宝石水晶玻璃透明表底盖,令1141 QP机芯无与伦比的复杂工艺和极为独特的机械结构清晰可见。表盘上的月亮以黄金薄片手工雕刻而成,时圆时缺。如同江诗丹顿的其它机芯一样,1141 QP机芯的板桥和夹板必须分别经过日内瓦波纹和球状磨砂等手工装饰处理,因而展现出卓尔不群的非凡气质。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢