奢华频道 > 名贵钟表 > 爱马仕推出一款鳄鱼皮座钟

爱马仕推出一款鳄鱼皮座钟

来源于:未知2011-04-20 12:26编辑:vdo
分享:

为配合“Only Watch 2009”活动,爱马仕推出了一款鳄鱼皮座钟。这款座钟在款式上和全皮制作上都仿照了马鞍。皮革经过了精心准备和层层制作。

“only watch”拍卖会是由Patrizzi &Co. Auctioneers和摩纳哥游艇发布会共同举办的,将于2009年9月24日在摩纳哥举办。善款将用于治疗肌型营养不良的研究。

皮革制作是爱马仕公司的强项,因此他们决定在“Only Watch”活动中发挥这一强项,展示该品牌在皮革制作方面的专有技术。

这款钟表具有30年代特有的干净线条,而细节上又具个性——皮表盘,金属刻度和指针,爱马仕H型的手动弦。机芯位于表的核心,由12层皮革包裹。表盘的明亮红色鳄鱼皮以及高级定制的传统做工都是手工完成的。

表盘周围的白线采用了自然的白色亚麻线,是真皮做工的标志。最后一层皮革外面是鳄鱼皮,采用了爱马仕的颜色。斜角刻度使用了黑色镍,保证更好地反射光线。

高175mm,宽150mm,厚37mm。有一面刻有“Only Watch”。包装是爱马仕红漆旅行盒,上面写着 “Only Watch 2009”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢