奢华频道 > 名贵钟表 > 223000元的宝珀女士“兰花”表

223000元的宝珀女士“兰花”表

来源于:未知2011-06-03 18:10编辑:vdo
分享:

宝珀女士“兰花”表

宝珀女士“兰花”表白金表壳,直径34毫米,迷人的罗马数字表盘和珍珠母贝的几何图案相搭配,带有完整的星期、日历、月份和月相显示,是最经典的全日历机械女表,配以绸缎或蛇皮表带售价:223000元

可以在石英表和机械表之间做出选择,这是唯有女人才有的特权。要想在两三万元甚至更低的价位买到适合自己的好表,这对于男人来说是巨大的挑战,但在女人却有多种的选择,甚至包括镶嵌钻石的款式。

况且石英表的档次也未必就比机械表低,上至百达翡丽、卡地亚、伯爵、万宝龙,都推出顶级的石英女装表,论经典性不逊于任何机械女表。况且石英表不需要专业保养,不需要定期上弦,戴的时候换枚电池就可以了。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
宝珀
猜你喜欢
大家都在搜