奢华频道 > 名贵钟表 > 奢华腕表见证的爱情岁月

奢华腕表见证的爱情岁月

来源于:未知2011-06-03 18:11编辑:vdo
分享:

宇舶的情人节BigBang

以红金材质打造的表壳与表圈中包围着两排钻石,华贵而不失激情;在表冠、表带等红色元素的映衬下,如同情诗中直抒胸臆的字眼,火辣热烈得仿佛连心都要燃烧起来。

表壳上醒目的螺丝更像是铿锵有声的爱情誓言,不会随着任何变动而稍有偏移。

繁花入梦

女人总是希望收到男人送来的花。她们心里固执地认定,鲜花是爱情最恰如其分的注脚。《小王子》里的狐狸说,正因为你在这朵玫瑰上花费的时间,才让你的玫瑰独一无二。在女人眼里,正是因为那束花,握在他手中,所以,花朵们都美艳得无比骄傲,不管是1 朵,或者999 朵。《托斯卡纳艳阳下》,婚姻失败的女作家Fra nce m ayes 一个人来到意大利的小城,把向日葵的种子小心地埋在地里。在适合的季节它便能长成新的生命,仿佛映照不停变迁却永不会消亡的爱情。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢