奢华频道 > 名贵钟表 > 十大最容易被仿造得“惟妙惟肖”的名表

十大最容易被仿造得“惟妙惟肖”的名表

来源于:未知2011-06-13 11:45编辑:vdo
分享:

与手表爱好者相比,造假者对于手表市场的关注是有过之而无不及。他们寻找机会,伺机而动。仿冒表市场调查报告网站最近列出了十大最“惟妙惟肖”的假冒表。制作这项排名的标准很简单,看看哪些假表能达到以假乱真、惟妙惟肖的效果。

劳力士探险家一号

劳力士探险家一号

探险家一号的设计简约别致,但正是它的简约设计使得它更加容易被仿造。而另一款名为水鬼(Rolex Submariner) 的劳力士深海潜水表,拥有表冠护肩,放大镜日历显示等功能。这款金光四射的水鬼成为劳力士最难被仿制的手表款式之一。

萧邦越野拉力赛腕表

因使用ETA(制造商ETA是全球最大也是最成功的机芯厂家)的Valgranges系列机芯A07.111,这款腕表也成为被仿冒的对象。造假者可以精确仿制出该表拥有的水晶镜面、放大镜、日历过轮和后盖。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢