奢华频道 > 名贵钟表 > 全领域运动挑战极限G-SHOCK MAN新款出世

全领域运动挑战极限G-SHOCK MAN新款出世

来源于:未知2011-06-13 11:46编辑:vdo
分享:

在卡西欧旗下品牌系列中,G-SHOCK一向以强大的功能和时尚酷型闻名,拥有大量忠实粉丝的追捧。G-SHOCK的“MAN”系列更是粉丝们关注的焦点,另一个名字MASTER OF G很明显地体现出“MAN”系列在G-SHOCK众多表款中的地位。除了G-SHOCK一贯的超强性能,“MAN”系列从出生那天起,就一直象征着挑战极限的强者,被各领域运动达人所推崇。今年G-SHOCK以黑色为主题,强力推出配备六局电波和太阳能充电系统的“MAN”系列新品。

GULFMAN GW-9110BP 及特色背刻图案 潮汐图示/钛金属防锈

GULFMAN新款GW-9110BP,在海洋肆意驰骋是它的特色之一。今年新款GW-9110BP的表身外观继续延续了一贯的劲酷十足,也照顾到手感设计了特殊凹槽表带。与G-SHOCK其它系列产品相比,GULFMAN专注于冲浪运动的需求,除了G-SHOCK引以为傲的超强抗震性能,GW-9110BP的表内气密性非常高,还配备月球资料和潮汐图来详细了解海洋情况,表面的红色指示圈能够显示海拔和大气压的不同状况,还使用了特别的防锈材质和设计来防止海水的侵蚀,防锈结构十分强大。

FROGMAN GWF-1000BP 及特色背刻图案 ISO200米防水/潜水记录功能

FROGMAN在“MAN”系列中名声最大,从1993年发售第一代FROGMAN以来, G-SHOCK多年来在防水的严密性和表款的耐腐蚀性上面下足了功夫。FROGMAN系列的主题是为潜水或航海所设计,每一款FROGMAN都达到IS0认证的200米防水。相比前几代的FROGMAN,这一次推出的GWF-1000BP进化得更加彻底,防水性能以外还拥有多项的超强实用功能,完全满足海洋运动爱好者的需求,佩戴FROGMAN GWF-1000BP下水或出航,远离嘈杂世界,它能让你精准的掌控时间,轻松通过表盘精确了解海洋的情况,包括水压、水深、水温等的显示让你从容地掌握海洋的节奏。离开自由的海洋,在城市里FROGMAN系列也是潮流的代表,现代都市人的心里,越来越多地渴望着充满挑战和激情的海洋运动,而这款优秀腕表自然是最强劲的支撑。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢