奢华频道 > 名贵钟表 > Harley-Davidson联合Bell & Ross打造特別版机车

Harley-Davidson联合Bell & Ross打造特別版机车

来源于:凤凰网时尚2011-07-19 15:44编辑:vdo
分享:

近日,著名腕表品牌Bell & Ross与Shaw Harley-Davidson— Harley-Davidson?哈雷戴维森摩托车拉力赛世界冠军—合力打造了一款独立定制车型:Bell & Ross-inspired Nascafe Racer。

Shaw Harley-Davidson是英国头号Harley-Davidson哈雷戴维森经销品牌,六次英国最佳经销商奖得主。他们曾与Bell & Ross合作过改装车的设计元素,灵感来自制表师对高性能,高精度和工程技术的愿景。同样的,Bell & Ross的精确技术,也可以运用到打造一款独特的摩托车。

Bell & Ross的制表大师与Shaw Harley-Davidson的技术大师,中将Bell & Ross设计与功能并重的腕表精神结合其中,这次定制车型的原型采用Harley-Davidson? FXSTB Softail? Nightrain—一款更激进的Softails —具有长刀外型,降低的前叉,无遮蔽,由Willie G. Davidson命名。摩托车的每一个螺母和螺栓都被拆开,在East Sussex的Speed?? & Custom工作室中重新打造每一吋细节。

镶入了一只BR 01 Carbon—这是Bell & Ross的标志性产品— Shaw Speed?? and Custom团队以巧妙的方法在仪表盘中间镶入一只以手工打造的铝合金计时表,作为一个专业仪器取代一般的指针仪表,为骑手完美发挥其功能。并且在车身外观的涂装上也充分表现了计时表的魅力,喷涂了蓝色的阳极氧化铝,碳和隐形黑色哑光定制涂料。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢