奢华频道 > 名贵钟表 > 全球限量积家响闹腕表充裕传奇色彩

全球限量积家响闹腕表充裕传奇色彩

来源于:凤凰网时尚2011-07-21 09:13编辑:vdo
分享:

积家响闹腕表(Jaeger-LeCoultre Master Memovox International)的独特之处就在于他的表盘,采用黑色PVD材质装饰。

这款全新推出的腕表,是以1956年积家发明的具有传奇色彩的Memovox内置闹铃机心为基础,延续了积家一贯在响闹腕表制作领域的杰出贡献和技术成就研发设计而成。

限量发行的Master Memovox International世界时区响闹腕表(精钢表款限量发行750枚,玫瑰金表款则限量发行250枚),黑色表盘的中央显示全球24个城市的名称,这项在闹铃功能基础上增加的世界时间功能,便于经常往来世界各地的人士瞬间读取不同时区的时间。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢