奢华频道 > 名贵钟表 > TOMMY HILFIGER 25周年腕表纪念版

TOMMY HILFIGER 25周年腕表纪念版

来源于:凤凰网时尚2011-07-21 09:16编辑:vdo
分享:

Tommy Hilfiger的设计融合了美式多样化风格及创意,他深谙消费者的需要, 从正式西服到经典贵族系列及另类街头酷装皆齐备。Tommy Hilfiger的设计风格, 正反映他本身的个性: 传统中兼具时髦,并掌握时尚动脉,品牌崇尚自然、简洁的风尚,同时设计理念中无不渗透出青春的动感活力,与美国本土的风格特点十分和谐,受到年轻一代美国人的热爱。

不经不觉,国际时装品牌Tommy Hilfiger已经屹立时装界25年。

适逢今年九月为品牌25周年,特别设计了二款男、女手表庆祝这大日子。贯彻Tommy Hilfiger一向时尚风格并将其融入特别版内,取名为“ICON”系列。

纪念手表女款以首饰概念为主,经典38mm圆形银/黄金色表身,配具时尚特征的弹簧表带,方便配戴之余,亦流露一份不可言喻的古典情怀,防水30米。

男款纪念手表以蓝、灰相间或品牌标志红、白、蓝及黑相间尼龙表带贯穿42mm黑/白精钢表身,可随意更换不同表带,两款表面设计风格不同,防水50米,可随着心情及装束配载不同颜色表带,适合喜欢形象多变的时尚男士们。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢