奢华频道 > 名贵钟表 > 瑞士雷达表北京西单商场旗舰店开幕

瑞士雷达表北京西单商场旗舰店开幕

来源于:凤凰网时尚2011-07-22 09:30编辑:vdo
分享:

RADO瑞士雷达表北京西单商场旗舰店开幕庆典

7月18日,瑞士钟表制造商RADO瑞士雷达表在北京,西单商场旗舰店举行开幕庆典。活动现场,瑞士雷达表中国区副总裁Michael Wan万志飞先生与瑞士雷达表全球品牌代言人刘若英小姐共同为旗舰店揭幕剪彩。

RADO瑞士雷达表北京旗舰店

走进瑞士雷达表北京旗舰店,对比鲜明而富动感的色彩与完美流畅的线条,映衬着瑞士雷达表充满独特性、标识性的腕表设计。此次瑞士雷达表入驻北京西单商场,将瑞士雷达表多年来积极进取、不断创新的精神再度升华。

刘若英小姐展示True真系列白色高科技陶瓷腕表

刘若英小姐展示True真系列白色高科技陶瓷腕表

新推白色高科技陶瓷腕表

活动现场,瑞士雷达表同步亮相旗下多个系列的白色高科技陶瓷新款腕表,以高科技陶瓷特有纯净无瑕,温润如玉、宛如第二层肌肤般的轻盈触感等特性,带来焕然一新的白色时尚。作为腕表高科技材质的领航先驱,RADO瑞士雷达仅是第一个将高科技陶瓷材质运用在腕表上的卓越品牌。由瑞士雷达表于 1986年推出世界首只高科技陶瓷腕表,Integral精密陶瓷系列腕表至今正逢25周年,走过四分之一个世纪,瑞士雷达表将高科技陶瓷材质运用地淋漓尽致。

作为特别嘉宾的瑞士雷达表全球代言人刘若英与时尚达人小布老师共同于活动现场分享白色高科技陶瓷腕表时尚搭配诀窍,随着RADO瑞士雷达表北京旗舰店的盛大开幕,白色高科技陶瓷腕表轻盈而温润的白色时尚也悄然蔓延。

RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞

RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞

图说天下
相关阅读
猜你喜欢